※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
ココロ・悩み

旦那や父親の行動に悩み、ストレスを感じていますが、シングルマザーになる覚悟ができず、子供をもう1人欲しいと思っているため、我慢しています。

休みの日も遊んでくれない、話を無視する時がある、何かやってと子供や私が言っても、基本、嫌か何十分後かにやる。そんな旦那や父親ほんとに必要なんでしょうか?
でもシングルマザーになる覚悟ができないし、あともう1人子供がほしいと思っているので、3人目が幼稚園を卒園するまでは我慢かなと思ってます。
頼らない事がストレスを溜めないための1番の近道だとはわかってるのですが、、、😭
はあー、なにかあるたびすごいストレスだし、友達の家庭や旦那さんが羨ましくなります。

コメント

み

言い方悪いですが、そんな人との子どもほしいんですか?シングルマザーになるって決めてるなら子どもが増えたら自分が苦しいだけだと思いますよ😅

• YY

YY

私もその通りだと思います!

• 6月27日