みきてぃ
・体、特にお腹を冷やさない
・ストレスを溜めない
・過度に体を動かさない
効果はあるかわかりませんが、少し意識してました😌

C
そのことを意識しないことかなと思います。(妊活中は、なかなか難しいですが)
私の今回の妊娠、どうせすぐには出来ないだろうと思っていつも通り過ごしていたら、妊娠発覚しました。
毎日そのことばかり考えてた第1子妊娠前は、なかなか授かりませんでした。
みきてぃ
・体、特にお腹を冷やさない
・ストレスを溜めない
・過度に体を動かさない
効果はあるかわかりませんが、少し意識してました😌
C
そのことを意識しないことかなと思います。(妊活中は、なかなか難しいですが)
私の今回の妊娠、どうせすぐには出来ないだろうと思っていつも通り過ごしていたら、妊娠発覚しました。
毎日そのことばかり考えてた第1子妊娠前は、なかなか授かりませんでした。
「着床」に関する質問
無知ゆえでの質問です。 体外受精の際、移植する日程はどのタイミングになるでしょうか❓ 帝王切開瘢痕があり、子宮内に排卵期、貯留液がたまりやすい状態にあります。 自然妊娠だと、受精すると着床は7日くらいかかる…
不安な気持ちでいっぱいです…… とにかく誰かに話を聞いて欲しいです 体外受精を行い、4週1日に陽性判定を貰いました。 1週間後にエコーをし、胎嚢が2つ見えると言われ、大きさに違いはありましたが、嬉しい気持ちでいっ…
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント