ファッション・コスメ 東京在住の方へブランド品はお好きですか?いくつかお持ちですか?周りの… 東京在住の方へ ブランド品はお好きですか?いくつかお持ちですか? 周りの幼稚園ママ達は、ほとんどがブランドバックを持ってます。(私もですが😅) やはり、物が良いし長く愛用出来たり年齢的に、、等の理由で 結婚してから持つ量は増えたと思います。 皆様はいかがでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 ブランド 幼稚園 年齢 結婚 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント ちゃんまま 持ってますけど普段使いはしません💦 6月27日 退会ユーザー ブランド品、、好きというわけではありませんが買い物へ出かけて気にいるものがあれば購入します。 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント