妊活 昨日クロミッド1錠5日分飲み終わって今日で生理開始から12日目基礎体… 昨日クロミッド1錠5日分飲み終わって 今日で生理開始から12日目 基礎体温のガクッと下がったところあるけど、、 こんなに早く排卵なんて事はないですよね?! 30日に卵の様子みてもらう予定だし、、 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 排卵 a(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 芽依 わたしも、クロミッド+タイミング法で妊活をしていましたが、わたしの場合、生理開始から14〜15日目でした🙄 6月27日 a え!じゃあそろそろ排卵て事もあり得るんですね! 急いでタイミング取りたいけど もし排卵なら間に合わないなー😭😭 やっぱ個人差で早い人も居るんですね、、😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
え!じゃあそろそろ排卵て事もあり得るんですね!
急いでタイミング取りたいけど
もし排卵なら間に合わないなー😭😭
やっぱ個人差で早い人も居るんですね、、😢