コメント

退会ユーザー
クラシックではないですが、YouTubeでジブリのジャズアレンジをずっと流しています😆

ままり
夏には合うかわからないですが、ジブリのオルゴールのCDは聴いたりします⭐️
あと、これは安らげるというよりは(私は)ウキウキ楽しくなっちゃうのですが、、spacial othersというインストバンドが好きで、歌詞はなく時折英語?でハミング?コーラス?を歌ってる感じなのですが、楽しくてウキウキしちゃいます😆
「good morning」という曲とか爽やかでオススメです💕
あ、あと、ドラマ「コウノドリ」のサントラ?劇中でピアノ演奏されてる曲もYouTubeでよく聴きます✨
-
なつ
たくさんありがとうございます✨
special others聴いてみたらばっちりハマりました💓インストバンドっていう分野?があるんですね😍good morning良かったです✨他のも聴いてみます!
コウノドリの清塚さんのもキレイな音で癒されました✨- 6月27日

退会ユーザー
雨の日はショパンの雨だれとか流してます🙆♀️
オーケストラはBGMよりしっかり聴きたい派なので、ピアノのみのディズニークラシックとかよく聴きます😊
-
なつ
ありがとうございます、静かで落ち着いた気持ちになりますね✨
- 6月27日

ぬん
ウクレレで演奏されてるアルバムとかをかけてますー!
-
なつ
ありがとうございます!YouTubeで検索してみましたがウクレレいいですねー!!ウクレレじゃないですがゴンチチが懐かしくなりました😊
- 6月27日

ママリ
久石譲のSummerとか、エトピリカとかかけてます🎶
-
なつ
ありがとうございます、お二人の音楽は希望が湧いてくる感じがしますね💓
この時期に染みます✨- 6月27日

なつ
たくさんのアイデアをいただけて感謝です😊
どの方のオススメもすごく良くて、早く質問すれば良かったーと思いました😍
なつ
ありがとうございます、ジブリもジャズも大好きです!癒しですね〜😍
今は無理ですがジャズが流れる喫茶店に行きたくなります😍😍