コメント

はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞ですが、ステージとかあるんですね😳
知りませんでした!
要は排卵してタイミング合わせられるかってとこだと思うので、そこがクリアできれば通院しなくても妊娠の可能性はあるんじゃないですかね✨

S.R
こんばんは!
私はかなり重度の多嚢胞性卵巣でベテランの院長先生に今まで見てきた中で君が1番重症だと言われ、さらに卵巣不全、抗精子抗体、インスリン抗体が多少あったので1人目を顕微授精し奇跡的に一回で授かりました。
もうここまでしたし、1人の子で本当に充分だと思っていた矢先にまさかの自然妊娠しました。
出産後も生理は周期なんてバラバラで3、4回位しか来ていなかったので私も主人もビックリでした💦
以前と比べると1人産んだお陰か多少はホルモンバランスが治ったのかもしれませんが劇的に違う訳でもなかったので本当に何があるかわかりませんね😅
なので、緋樺俐さんは私よりも軽度のご様子ですし自然妊娠は全然有り得ると思いますよ✨
頑張って下さい✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
息子を産むまで1年に1回や半年に1回ぐらいしか月経が来なかったのに産んで月経が始まってからは頻度が多くなり治って来たのかと錯覚しちゃいました😅婦人科に行く用事があり子宮内をエコーで見たらネックレスサインを発見し治って無いんだと現実を叩きつけられました😣
自然妊娠されたと言う意見が聞けて希望が出ました☺️ありがとうございます🙇- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
一度紹介状を書いてもらった時にチラ見したらステージが書いてありました☺️
タイミングを上手くできたら可能性ありなんですね☺️ありがとうございます🙇