子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が、最近指差しをようやくしてくれるようになったのです… 1歳7ヶ月の息子が、最近指差しをようやくしてくれるようになったのですが、物が欲しかったりで指をさすのではやく、なぜか私やパパを指差しします。特に、何かしていたり下の子をあやしていたりする時です。そのあと、泣いたりします。 意味がわからないのですが、パパやママを指差ししていたことがあるという経験者の方、教えてください!! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り パパ 息子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント narumi 構って欲しいのかなと思います😊 うちの子も甘えたい時に指差ししてきますよ☺ 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント