その他の疑問 お下がりのお礼について。先輩ママから幼稚園グッズのお下がりをいただ… お下がりのお礼について。 先輩ママから幼稚園グッズのお下がりをいただきました。お礼はいらないからね、と釘を刺されましたが何か気持ち程度のものを渡そうと考えています。 お花が好きな方なので小さめのアレンジを渡そうかと思ったんですが、お礼でお花って失礼だったりおかしかったりしますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 幼稚園 グッズ レンジ まり(8歳) コメント 退会ユーザー お花好きな方なので嬉しいと思います😆✨気持ちはちゃんと伝わると思います!! 6月27日 まり 無難にお菓子も考えたんですが好みが分からずで…💦 お花でも大丈夫そうで安心しました💐大事なのは気持ちですもんね! 回答ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
無難にお菓子も考えたんですが好みが分からずで…💦
お花でも大丈夫そうで安心しました💐大事なのは気持ちですもんね!
回答ありがとうございました😊