※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
子育て・グッズ

スーパーのトイレで大声で褒められて恥ずかしかった。一緒に入れないと困るけど、待たせる方法を知りたい。同じ経験の人いますか?

上の子をつれてスーパーのトイレに入ったら、
すごーい!!大きいのでたねぇ!!がんばったねぇ!!とでかい声で言われた。。(笑)
外に人いるのに。。

一緒に入らなきゃさすがに一人置いていけないし、急にお腹痛くなっちゃったし…どうしたらよかったんだろう(笑)

こんな経験、わたしだけですか??それともあるあるですか?一緒に入らないで待たせる方法あったら教えてほしいです😂

コメント

SUN&MOON

わかります!!笑

こっちの真似してるんですよね笑
「お母さんチッチでた?!すこーい!じょうずー」ってイオンのトイレとかでも言われます😂

♡a..3kids♡

その場面想像したらお子さんめっちゃ可愛いですね🤣‼️
と同時にお母さんは恥ずかしさでしかないですよね😂
私は外出時トイレに行くことがほぼないので経験はないですが💦
小さいうちは一緒に入らないと仕方ないと思います🤣
もし次あったら事前にみんなには内緒だよ😆とかみんなに教えちゃダメだから小さい声でね🙏とか言っておくとかですかね😆

息子はまだ喋らないので経験ないですが…姉が全く同じ経験したみたいで笑いました🤣💕
あと生理の時にも『ママ!血出てる!!大丈夫!?』
って叫ばれたらしいです(笑)

Riiiii☺︎

あるあるかも笑
私も上のことトイレ入ってる時にあります笑
おしっこ我慢してて結構出た時に、ママいっぱいおしっこ出たねーとか😂
しー!🤫てこっちは恥ずかしすぎてたまらなかったけど私も聞いた立場も経験あったからあるあるかな?と思いました😂

mama

そしたら大きい声でほんとだーすごいねーって言い返すかも🙄外にいる人からすれば子供がしたように聞こえるかも😂😂

うちは私がおならすると「ブー!(おなら)ママでしょ!」って言われます(笑)(笑)
おならするのは実家や家だけなのでまだいいんですけどね🤣🤣