※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月でオフィス向けのマタニティ服を探しています。スーツを着る仕事で、カジュアルすぎず長く着られるものが希望。安く揃えたいです。スカートかズボンで、ワンピースは考えていません。どこで買えるか教えてください。

妊娠6ヶ月に入りました。
お腹もボチボチ出てきて、
職場での服もマタニティにしようと思っています。
普段はスーツを着る仕事をしているので、オフィスで着れるようなマタニティの服を探しているのですが(とくに、下の服です)、イマイチどこで買ったらいいのか、んかりません。。
あんまりカジュアル過ぎないものが希望です。

スカートでもズボンでもどちらかでもいいのですが、産休に入るまで、長くてもあと3ヶ月ぐらいしか履かないので、出来れば安く済ませたいというのが本音です😂

ちなみに今のところ、ワンピースはあまり考えていません😂

みなさんは、どちらで見られましたか?
よければ教えてください🙇‍♀️❤️

コメント

ミニー

事務職してましまが
バースデイで買いました!

• なみ

なみ

教えていただきありがとうございます😊
    バースデーはまだ行ったことないので、行ってみようと思います!金額や雰囲気的には西松屋みたいな感じでしょうか?

• 6月27日
  • ミニー

ミニー

そうですね^^*
    2000-3000とかで買えた気がします💡

• 6月27日
  • なみ

なみ

ありがとうございます!お手頃ですね!近くにあるので見に行ってみます☺️

• 6月27日
o

アカチャンホンポの店舗
ベルメゾン通販
たまひよ通販
などで購入してました!

• なみ

なみ

教えていただきありがとうございます😊
    たくさん購入されてたんですね!
    よければ、およその金額帯も教えていただけませんでしょうか?

• 6月27日
  • o

o

西松屋などと比べたら全体的に高めかもしれないです💦モノによって価格は違うので調べてみてください♪
    でも綺麗だししっかりしてます!産後も使えるものもありますし、2人目の妊娠のときも使いました!

• 6月27日
  • なみ

なみ

ありがとうございます!
    しょぼしょぼは嫌なので、高過ぎても困りますが、ある程度のものが欲しいなぁと思ってます☺️産後も使えるのはいいですね!ネットで見てみます✨

• 6月27日