雑談・つぶやき 昨日久しぶりに公園行った。「今度は3人で行こうね」って言ってくれたし、… 昨日久しぶりに公園行った。 そのことを夫に言ったら娘に「たくさん遊べて楽しかったね〜(*^^*)」と、私には「公園連れてってくれてありがとう(*^^*)」と。 私の子だしお礼言われるのなんか変な感じするけど、家事忙しくて外も暑くて大変なのに遊びに連れてってくれてありがとうって意味なんだろうな〜と思うとその言葉だけでも嬉しくなる☺ 「今度は3人で行こうね」って言ってくれたし、来週の土日とか行こうかな🤭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 家事 夫 遊び 公園 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント のほほーん どんなことでも感謝の気持ちを伝えるのは大切な事ですね️✨! 今子どもと主人が公園に遊びに行っているのて帰ってきたら お礼言おうと思います✊✊ 6月27日 もんฅ ΦωΦ ฅ なでしこさん✨ コメントありがとうございます☺ ぜひ言ってあげてください😀 行ってよかったな〜って気持ちになります😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
なでしこさん✨
コメントありがとうございます☺
ぜひ言ってあげてください😀
行ってよかったな〜って気持ちになります😊