コメント
ままり
計画無痛分娩しましたが、2日間促進剤打ってもお産がすすまず、一時退院になりました!
ままみ
計画分娩で、2日間促進剤打っても本陣痛に繋がらず、3日目も促進剤トライしました。昼頃内診グリグリで少し子宮口が開きましたが、夕方促進剤を打ち切るとまた陣痛が遠のいてしまい。。赤ちゃんの心拍が下がっているとのことだったので、また3日目の夜から追加で投与して深夜に出産しました!長かったです...😭
-
なちょす
コメントありがとうございます!3日目夜に産まれたんですね👏🏼長いですよね😭
赤ちゃんもままみさんも「長かったねー!頑張ったね」ですね☺️- 6月27日
なちょす
コメントありがとうございます!同じことになり、昨日の夕方帰宅してきました😞
ままりさんはそれから自然な陣痛が来るの待ちましたか?
また検診受けて入院日決めましたか??
少し痛かったので硬膜外麻酔の処置もう1回するのが悲しいです笑
ままり
お疲れ様です💦体も辛いし不安ですよね😢
一時帰宅扱いで、診察して様子見って感じでしたが、退院2日目の診察で破水してることが分かってそのまま緊急入院になりました。
そこからまた促進剤で、やっぱりなかなかおりてこず、促進剤2日目の夕方に生まれました。
破水してたのでもう少し長引けば帝王切開になるとこでした💦
なちょす
破水してたんですね:( ;´꒳`;):
そしてそこからまた2日かかったんですね😣😣
大変でしたね。その分きっと早く会いたくてたまらなかったですよね(*˘︶˘*)
貴重な体験聞けて嬉しいです。私は4日後に検診になったのでその前に陣痛こないかドキドキしてます。。