みい
私は飲み始めて排卵痛がおこりました!
今までなかったと思うんですよね😭💧

ままりん
私は飲むとすぐに卵巣のあたりがチクチクして違和感がありました。
排卵はできています。今まで排卵できていない場合に体調に変化があるという事は効いてるんじゃないですかね?
みい
私は飲み始めて排卵痛がおこりました!
今までなかったと思うんですよね😭💧
ままりん
私は飲むとすぐに卵巣のあたりがチクチクして違和感がありました。
排卵はできています。今まで排卵できていない場合に体調に変化があるという事は効いてるんじゃないですかね?
「排卵日」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
いつもお世話になっております。 排卵検査薬を使って妊活スタートしました。 10日が排卵日だとすると、本日が高温期11日目です。 手元に妊娠検査薬がないので排卵検査薬でフライング検査しましたが、これは希望ないで…
妊娠検査薬の濃さについて 妊娠検査薬が写真の濃さだと化学流産や初期流産の可能性高いでしょうか?😣 また陽性が出ても、妊娠していない事とかってありますか?💦 2月に胃腸炎になり体重が減ったのが原因で、3月から生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント