コメント
退会ユーザー
排卵時期はホルモンの関係で妊娠検査薬も陽性反応がでると読んだことがありますよ💡
私も今週子宮鏡検査の予定です。
痛みどうでしたか?
逆に質問してしまい、すみません💦
Akarin
妊娠検査薬は何を使われたのでしょうか?
濃さはハッキリと分かる位ですか?
-
らら
チェックワンファストでした。
すみません。写真貼り付けさせていただきます😔- 6月27日
-
Akarin
ハッキリ出てますね!
海外製のですと排卵検査薬と妊娠検査薬を同じ尿に浸すと交差反応で出てしまう事があるので擬陽性かな?と思いましたが💦- 6月27日
-
らら
そんなことがあるのですね💦
同じ尿ではないので教えて頂いた交差反応じゃないとは思いますが、
妊娠の可能性はほとんど無いので謎です…- 6月27日
-
Akarin
先月の生理前にも妊娠検査薬は試してるんですか?不思議ですね💦
- 6月27日
-
らら
先月の生理前は陰性でした😣今月タイミング取ろうと排卵検査薬を試してたところ使った初日から1週間ずっと強陽性で…念のため妊娠検査薬を使ってみたら陽性で…って感じです💦
- 6月27日
-
Akarin
そうなんですね💦
わたしは生理前に排卵検査薬が強陽性になった事はありますが妊娠検査薬は真っ白でしたし…。
妊娠検査薬が反応するって事は
妊娠の可能性もあるかもしれないので病院で診て貰った方がいいと思います😄答えになってなくてゴメンナサイ😅- 6月27日
-
らら
そうですよね…😣いえいえご丁寧にありがとうございます!病院行くことにします💦
- 6月27日
-
Akarin
あれから病院には行かれましたか?💦気になってしまってコメントしてしまいました💦😅
- 7月1日
-
らら
コメントありがとうございます💦
一昨日病院へ行ったところ、
やはり妊娠反応でていると…
ただ、まだエコーで何も見えないから来週また診察です😣
「そもそもタイミングを取っていない」と伝えましたが、「確かに、生理周期からしても検査薬で反応でるの早すぎだよなぁ…」と、先生も不思議がってました😥
hcg反応が出ている以上、妊娠の可能性があるとしか言えないとのことでした💦※hcgの注射を打ったりもしていません…
本当は喜びたいですが、タイミングを取っていないのでできるはずがないので喜べず、逆に何かの病気じゃないかと不安な日々です…- 7月3日
-
Akarin
そうでしたか💦
とても不安になりますね…来週まで長く感じると思いますが次の診察で何か分かるといいですね😊
返信ありがとうございました😊- 7月3日
りん
この線は終了サインではないでしょうか?
りん
水色の丸に線は入ってますか?
りん
すみません。良く見てなかったです。線が入ってました。
-
らら
はい😣不思議です…
- 6月27日
ジジたん♡
過去の投稿に失礼します🙇♀️
この時どうでしたか?
らら
そうなんですね!もしかしたらそれかもしれないですね😣
子宮鏡検査は私は全く痛くありませんでしたよ✨頑張ってくださいね!