子育て・グッズ 関西在住の方、今日お家プールする方いますか?保育園のプールもなくなっ… 関西在住の方、今日お家プールする方いますか? 保育園のプールもなくなってかわいそうだし、梅雨間の晴れの土曜日だ!と思って意気込んでいたら、朝から若干雲行きが怪しい…天気がコロコロ変わって微妙〜 私が日曜日仕事のため、土曜日に!と思っています。曇りでも暑かったらプールしてますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 保育園 プール ぴー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今日はします👦🏻曇りでも暑かったらします〜! 6月27日 ぴー 返事ありがとうございます😊 曇りでもありですよね、うちもやりますー😊❗️❗️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
返事ありがとうございます😊
曇りでもありですよね、うちもやりますー😊❗️❗️