サプリ・健康 おしっこの色が昨日から、茶色っぽいような、オレンジのような…いつもと… おしっこの色が昨日から、茶色っぽいような、オレンジのような…いつもと違う色です💦 痛みはありません。 脱水かも、と思い水を沢山飲んだら薄くはなりましたが、色が薄い中でもオレンジっぽいんです。 今朝もまた濃くなっていました… 妊娠希望なので、妊娠初期症状ならいいのに…と思いながら不安な気持ちです。 病院に行くべきか、少し様子を見るべきか、、 行くなら何科か教えてください! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 病院 妊娠初期症状 おしっこ レンジ 茶色 ママリ コメント 蘭 泌尿器科とかだと思います! 妊娠されているのであれば産婦人科でもいいのではないかなぁ?と思います💦 6月27日 ママリ 生理予定日があと5日後くらいなので、ちょっと様子見てみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日があと5日後くらいなので、ちょっと様子見てみます!