コメント

蘭
泌尿器科とかだと思います!
妊娠されているのであれば産婦人科でもいいのではないかなぁ?と思います💦
蘭
泌尿器科とかだと思います!
妊娠されているのであれば産婦人科でもいいのではないかなぁ?と思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
ピル(フリウェル)を飲んでいます。 妊娠前も飲んでいたので今回も出産後、 同じものを処方してもらったのですが、 今4シート目の1列目終わった辺りで 全シート1列目くらいで生理痛のような子宮の痛みがあります… 何シ…
皆さんのご両親は、大腸の内視鏡検査などの健康診断してますか??? 定期的に(数年に一度)内視鏡検査を受けている義母に大腸ポリープがみつかり、詳しい検査をすることになったみたいです。詳しいことは分かりません…
心療内科でリボトリールという薬を出されました。 こちらのお薬飲まれてる方いらっしゃいますか? 副作用で吐き気が出ると聞きモサプリドクエン酸という薬も一緒にもらいましたが、飲むのが怖くて飲んでません💦 このよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
生理予定日があと5日後くらいなので、ちょっと様子見てみます!