サプリ・健康 寝不足、疲労、ストレスからくる耳鳴りの方いませんか?ふくふく本舗のひ… 寝不足、疲労、ストレスからくる 耳鳴りの方いませんか? ふくふく本舗のひまわりの力やその他サプリ、 漢方など飲んでる!って方いますか? 悩んでます。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 サプリ 寝不足 cocoa(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 漢方飲んでます! 体調に合わせて毎月変えてますが、先月はめまいと耳鳴りが酷くて呉茱萸湯と五苓散を飲んでました。 私には効果ありましたよ。 6月27日 cocoa ありがとうございます! 漢方はどちらで購入しましたか? 6月27日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 漢方を処方してくれる内科です! 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
ありがとうございます!
漢方はどちらで購入しましたか?
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
漢方を処方してくれる内科です!