コメント
はじめてのママリ
どれくらいの月齢ですか?
生後6ヶ月と一歳になる直前にいきました!娘はオムツがとれてないと大衆浴場はNGで、個室の露天付きでしたが温泉成分が気になったので入れませんでした。
親に付き合わせたような感じでしたが😅すごくリフレッシュにはなりました。
あめりかんどっく
家のボイラーの調子が悪く
お湯が出なくなった時に
銭湯にみんなで行きました💦
小さい子がいると話しかけられるしなるべく関わりたくないのでささっと済ませて帰りました!
うちの地域はあまり感染者いないとこなので危機感あんまりない人が多いと思うので人も結構いましたよ(><)
-
れいかママ
回答ありがとうございます😊
それはしょうがないですしね👌
話しかけられやすいですよね😂- 6月27日
はじめてのママリ🔰
2週間くらい前に3歳の娘を家の近く連れて行きました。ながく近隣都道府県でも感染者のいない地域です。やはり気にする方も多いのか、すいていてゆっくりできました。浴室はリスクも少ないというし、更衣室でもスタッフの方が清潔を保ってくれていました。
-
れいかママ
それならゆっくりできて良かったですよね☺️- 6月27日
moony mama
県外への移動が解禁された日に、温泉に旅行に行っちゃいました。
でも、またジワジワとコロナ感染者が増えてきているので、この先の行動は悩むところです。
私なら、行くかどうかは住んでる地域の感染者数できてると思います。
まぁ、我が家の場合は、息子が保育園に行っているし、完全に自粛しているわけではないのでハードルも低めなんですけどね。
れいかママ
一歳と4歳です。
コロナで自粛してましたが
上の子は行きたがってるし
下がまだ小さいけど
リフレッシュにいいですかね🥺