今朝ニュース見てすごく車の運転が怖くなっちゃいました…私自身もつい先…
今朝ニュース見てすごく車の運転が怖くなっちゃいました…
私自身もつい先日一時停止有りから追突され、理不尽に過失も少量つくようで本当に怒りとガッカリと…加害者に殺されるところだったと本当に許せませんでした。
今日見たニュースは、一時停止したワゴン車が通行人を遠し、自転車の女性にも道を譲っていたのに、自転車女性が道をワゴン車に譲って発進したところ、先に通した通行人の孫がスケボーに腹ばいで乗った状態でワゴン車にひかれ、ワゴン車の男性が現行犯逮捕……
ワゴン車何も悪くないですよね?😢
孫をちゃんと見てなさいよ!って話なんですけど😨
- さんかく
コメント

ひまわり
わたしもさっきニュースみました😭えっ?車悪くないやん!それやのに逮捕...って同じこと思いました😭

🌸
イレギュラーすぎてあれは無理です😅
ニュースを見たほとんどの方が運転手に同情してると思います・・・
お婆さんが先に歩いてしまった&右から車が来てたのが見えただろうに危機管理能力がなかったのがいけませんが、そもそも親がスケボー買い与えた&公道使用禁止なのを口すっぱく伝えてなかった?のがダメだと思いました。
親がスケボー好きで子供にも・・・ってやつかもですが、それにしても使い方やばいですよね😣
-
さんかく
スケボーみたいにどこに進むかわかんないようなやつ歩道で乗らせる保護者に罰則ほしいですよ😨💧
腹ばいで遊んでる子供みたことありますがほんっっとやめて‼️って怒鳴りたくなります。- 6月27日

まみ
最近父親や祖父母が子供と一緒にいる時に事故になるニュース多くないですか?😭
運転手さんのメンタルも心配ですよね😭こんなの防げないよ💦って思います😭
-
さんかく
祖父母のケースも多いですよね。
もう他人事じゃなくて恐ろしくなっちゃってます。- 6月27日

ちゃんちゃん
この前速報で入ってたニュースの詳細ですよね😞💦
ぶっちゃけ、そんなことだろうとは思ってたのですが、やっぱりそんなことでしたね😖💦
お前の庭じゃねえよって感じです😠そうやって遊ばせるなら、広い庭付きの家買えよって思います🤷
-
さんかく
子供は亡くなっちゃってるのでご冥福をお祈りするしかないんですけど、保護者に怒りしかないです。ドライバーの方、保護という形での逮捕らしいですが実名出されなきゃいけないのは保護者ですよね
- 6月27日
さんかく
もう絶望なんですけど…確かに男の子亡くなってしまったから殺人になるんですかね😔状況的にばあさんの過失なんですけどね😔💧