コメント

かなま
私も胎動が始まるまでは、なかなか実感がなくて、元々ポッチャリだったので、お腹の出方もよく分かりませんでした。
でも、胎動がポコポコ、ウニュウニュ始まったら、何だか愛おしく感じるようになり、後期の頃は、パンチ返しをして遊んでました(^^)

ゆうり
私もそうでした。4週に一度の検診、本当に待ち遠しいですよね(´・_・`)
まだ4ヶ月だと妊娠してる実感も湧きにくいと思います。胎動も感じないしお腹も出てないですし。これから少しずつ妊婦らしい体型になってきて、実感も湧いてくると思いますよ♩
-
有村
コメントありがとうございます(^O^)
本当に待ち遠しいです´д` ;
妊婦らしい体型になるまで楽しみにしてます♪(´ε` )- 6月23日

じゃありぃ
まだお腹も出てきてないからなかなか実感もてないですよね😅
お腹が出てきたり、胎動があると違うと思いますが‼
あと1ヶ月くらいの辛抱ですかね😋
-
有村
コメントありがとうございます♪(´ε` )
あと1ヶ月待ち遠しいです(^O^)
あと少し辛抱します★- 6月23日

ダディ子
あたし未だに実感が少ないです。
胎動がちょこちょこあるのも、もしかしたら腸かな?と流してみたり〜
楽しみですよね。でも本当に臨月ぐらいになるまで母になるって実感はわからないのかなと自分では思います。
それがいけないこととは思わないし、愛情がないわけじゃないですもんね
ゆっくりでいいとあたしは思います☺️
大丈夫。赤ちゃんはきっと自分たちよりも強いですよ
-
有村
自分だけ実感湧かないのかと思ってました´д` ;
私が妊婦なんて想像にもなかったので余計実感湧きません( ;´Д`)
私もゆっくりいきます♪(´ε` )
本当赤ちゃんは強いですよね!!
赤ちゃんを信じます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♪(´ε` )- 6月23日

3kidsma-ma
初めての妊娠の時はお腹も目立たないし胎動もないと、妊娠した実感はわきませんでしたよ!
臨月なって胎動感じてもほんまに人間があんな小さな穴から産まれるん!?と疑いたくなるほど。
神秘的でしたよ
-
有村
なんか凄い分かります!!
穴から産まれるってびっくりですよね!!
不安の毎日です´д` ;- 6月23日

3kidsma-ma
産まれるまでは不安だけど、いざ陣痛きたら不安はどこへやらって感じで、そんな気持ちより、とにかく痛みとの戦いだよ。
いざなれば女は強い。産んだあとの達成感といったら半端ないよ。
有村
コメントありがとうございます(^O^)
私も体型がぽっちゃりでお腹がある程度出てるので正直お腹が少し大きくなったぐらいでは分かりません´д` ;
後期になるのが楽しみです(^O^)