コメント
とと
なないろの里クリニック、はなクリニックの先生はめちゃくちゃ優しくて話しやすいです!!
退会ユーザー
LCクリニックに去年いきました。男性の先生でしたが細かく診てくれましたよ
-
べあ
コメントありがとうございます(^-^)
細かく診てくれたのですね!検討してみたいと思います。- 6月28日
プラ
知人の話ですが、榴ヶ岡わたなべクリニックは、看護婦さんとかはクール❓ですが、先生の対応がいいって聞きました(*^^*)
待ち時間は長いみたいですが(..)
-
べあ
待ち時間が長いということは、人気の病院ということでしょうか?!検討してみたいと思います。- 6月28日
ひなり
北仙台診療所お勧めです。
男性の先生ですがとにかく丁寧で優しくて聞く耳をしっかり持ってくれました。
看護師さんも優しかったです
-
べあ
ネットでそちらの病院を調べたら、口コミがものすごく良いのですね!家からは少し遠いのですが、検討してみたいと思います。- 6月28日
-
ひなり
私もかなり遠いのですが、何かあったら相談しに行ってます😅
ただ時間をかけてじっくり診てくれる先生なので混みます💦- 6月28日
-
べあ
乳がん検診も予約不要のようですが、通常の診察も予約制ではないのですか?病院のホームページも見つけられなかったです💦
- 6月28日
-
ひなり
予約制じゃなかったです!
ホームページないと思うので、私は電話して問い合わせてから行きました😊- 6月28日
-
べあ
私も行くときは電話してみます。
色々教えていただきまして、ありがとうございました😄- 6月28日
べあ
そちらの二つは家からも近いです!検討してみたいと思います。