コメント

退会ユーザー
個人的には佐倉の方がいいと思います^^
佐倉か酒々井に住む予定で色々調べたり聞いたりしましたが行政も潤ってるし、保育園も他の市に比べて入りやすいとききました。
あとはベイシアがあったり、バースデイとかご飯屋さんが並んでる通りとかあって便利かなーと、酒々井あんまり何もないですよね😅
退会ユーザー
個人的には佐倉の方がいいと思います^^
佐倉か酒々井に住む予定で色々調べたり聞いたりしましたが行政も潤ってるし、保育園も他の市に比べて入りやすいとききました。
あとはベイシアがあったり、バースデイとかご飯屋さんが並んでる通りとかあって便利かなーと、酒々井あんまり何もないですよね😅
「子育て」に関する質問
太りすぎました 気づけば自分では超えたくない体重まで来てしまいました、、 子育てしながらダイエット成功された方 一喝よろしくお願いします🥵 働きながらのダイエット、なかなか難しいです…
昨日フードコートにワンオペ三人連れて行った時、 同じくらいのタイミングで 部活終わりらしき中学生の女子集団が近くに座りました フードコートのコンセントを費スマホ充電しながら お喋り。何も頼みません。 私達が帰る…
スライドドア、5人乗り、子育て向き、運転しやすい、金額が新車で200万くらいの普通車がいいのですが、何がありますか?? 今のところ、ルーミーとソリオはいいなと思って試乗しに行きます。 仕事(往復1時間)、子供のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
今が酒々井の隅っこに住んでて、酒々井の街中は全く行かないんですが…😂
夜間病院とかも佐倉の方になってるんですよね😭
周りに何にも無いの気にしてて、どうなのかな〜?って思ってました🥺
退会ユーザー
酒々井か佐倉なら絶対佐倉にしますかねー🤔