コメント
退会ユーザー
個人的には佐倉の方がいいと思います^^
佐倉か酒々井に住む予定で色々調べたり聞いたりしましたが行政も潤ってるし、保育園も他の市に比べて入りやすいとききました。
あとはベイシアがあったり、バースデイとかご飯屋さんが並んでる通りとかあって便利かなーと、酒々井あんまり何もないですよね😅
退会ユーザー
個人的には佐倉の方がいいと思います^^
佐倉か酒々井に住む予定で色々調べたり聞いたりしましたが行政も潤ってるし、保育園も他の市に比べて入りやすいとききました。
あとはベイシアがあったり、バースデイとかご飯屋さんが並んでる通りとかあって便利かなーと、酒々井あんまり何もないですよね😅
「子育て」に関する質問
考えすぎでしょうか? コロナでマスク生活の時、子供もマスクしていました。 マスクが任意になり、マスクを外した生活に戻りましたが、時々娘が表情が乏しくて、口角上げて笑ったりなどの表情が少ない(小さい)ように…
あー。なんなんだ。旦那のこと両親の前ではフォローすると両親から「そんなに軽く考えてるの?」と私が責められ、こういう風にフォローしたけど…と旦那に言うと旦那に「イラつくわ」と責められ。そもそも旦那が子供達のこ…
旦那との関係についてです。 先日、第二子が生まれました。 夫はそこから約半年育休を取らせてもらいます。 入院〜退院1週間ほどは上の子と昼間出かけて過ごしてくれたり、夜間も赤ちゃんを積極的に見たりと、本当に助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
今が酒々井の隅っこに住んでて、酒々井の街中は全く行かないんですが…😂
夜間病院とかも佐倉の方になってるんですよね😭
周りに何にも無いの気にしてて、どうなのかな〜?って思ってました🥺
退会ユーザー
酒々井か佐倉なら絶対佐倉にしますかねー🤔