退会ユーザー
私も同じです!😭
あまり運動しておらず陣痛来る気配ないです..。
いつくるかドキドキですよね!
お互い安産でありますように💖
ひなこ
運動してなさすぎて怒られました😅
Καnα♥︎
1人目の時、一切運動もせずゴロゴロしてましたが予定日より10日早かったです😂
ママ
私は予定日3日超過で明日促進剤です。
運動全くせず、午前、夕方寝てました。
退会ユーザー
私も同じです!😭
あまり運動しておらず陣痛来る気配ないです..。
いつくるかドキドキですよね!
お互い安産でありますように💖
ひなこ
運動してなさすぎて怒られました😅
Καnα♥︎
1人目の時、一切運動もせずゴロゴロしてましたが予定日より10日早かったです😂
ママ
私は予定日3日超過で明日促進剤です。
運動全くせず、午前、夕方寝てました。
「陣痛」に関する質問
37週4日で産まれても赤ちゃんは元気に育ちますか? 大きさ的に2800後半があるのですが…陣痛がいま来ても無事に産まれて元気な産声とこれから先の事も含め、大丈夫なのかなっていう不安があります。 予定日は11月23日です…
出産予定日を控えてきてもう本当に頭がおかしくなりそうです😢 赤ちゃんに今のところは異常はなく、今日も元気に動いてますが…もしなにかあったらどうしようって、出産したときに死んじゃったらどうしよう、産まれてからす…
1人目2人目が数週早めに産まれた方、3人目は何週何日で生まれましたか???😌 1人目→37週5日に陣痛/38週1日に出産しました。 2人目→37週4日に計画無痛分娩/促進剤なくても今日産まれていたと思うと言われました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント