妊娠・出産 これは前駆陣痛ですよね?😦これが規則的になれば病院に連絡してもいいんでしょうか?? これは前駆陣痛ですよね?😦 これが規則的になれば病院に連絡してもいいんでしょうか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント まるまる ここから陣痛にのるかもしれないので、間隔が整ったら連絡してもよいかもです😉‼️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 間隔揃うまで気長にまってみます〜!😆 6月27日 まるまる 私と同じ週数ですね❤️私はまだまだバラバラです😭 初産だと陣痛乗るまで多少長いと思いますが、出産頑張って下さいね😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 3人目ですか😳💗すごいです😳 がんばります( i _ i )温かいお言葉ありがとうございます🥺 大変な時期ですが、お互い出産頑張りましょう🥺 6月27日 まるまる それが前回の出産から8年ぶりなので、どうなる事やらです😭‼️ありがとうございます😊頑張りましょうね❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間隔揃うまで気長にまってみます〜!😆
まるまる
私と同じ週数ですね❤️私はまだまだバラバラです😭
初産だと陣痛乗るまで多少長いと思いますが、出産頑張って下さいね😊
はじめてのママリ🔰
3人目ですか😳💗すごいです😳
がんばります( i _ i )温かいお言葉ありがとうございます🥺
大変な時期ですが、お互い出産頑張りましょう🥺
まるまる
それが前回の出産から8年ぶりなので、どうなる事やらです😭‼️ありがとうございます😊頑張りましょうね❤️