コメント

まるまる
ここから陣痛にのるかもしれないので、間隔が整ったら連絡してもよいかもです😉‼️
まるまる
ここから陣痛にのるかもしれないので、間隔が整ったら連絡してもよいかもです😉‼️
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って、胃が痛いような痛みもあったりしますか、、、? お腹下した痛みでトイレ行きたいような生理痛の痛みもあるような胃が痛いような、、、 あと14日後が予定日です! ただの体調不良なのか出産近い影響なのか…
36w5dになりあと数日で37w 正期産になります👶🏻 36wの検診で誤差あると思いますが2800gあり とにかくもうお腹が苦しいので早く産みたいのですが 同じくらいの方前駆陣痛だったり何か変化ありますか🥹?
昨日内診してもらったら子宮口3cm開いてるから陣痛きたらすぐ来てくださいと言われました。 昨日の夜ドキドキしながら寝ましたが前駆陣痛もなくいつもと変わらない朝を迎えました💦おしるしも特にないです… 個人差はあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔揃うまで気長にまってみます〜!😆
まるまる
私と同じ週数ですね❤️私はまだまだバラバラです😭
初産だと陣痛乗るまで多少長いと思いますが、出産頑張って下さいね😊
はじめてのママリ🔰
3人目ですか😳💗すごいです😳
がんばります( i _ i )温かいお言葉ありがとうございます🥺
大変な時期ですが、お互い出産頑張りましょう🥺
まるまる
それが前回の出産から8年ぶりなので、どうなる事やらです😭‼️ありがとうございます😊頑張りましょうね❤️