りん
息子は1~2ヶ月からうっすら二重線でてて、半年すぎには完全に二重になってました。
娘は全く二重線なく現在まで一重なので、多分このままかなって感じですw

はんちゃん
上の子は産まれてから一歳半くらいまで一重で片目二重になって、最近両目二重率が高くなってます!
りん
息子は1~2ヶ月からうっすら二重線でてて、半年すぎには完全に二重になってました。
娘は全く二重線なく現在まで一重なので、多分このままかなって感じですw
はんちゃん
上の子は産まれてから一歳半くらいまで一重で片目二重になって、最近両目二重率が高くなってます!
「赤ちゃん」に関する質問
何を言っても反抗気味の6歳(夏風邪中)と生後4ヶ月赤ちゃんと過ごすのが辛いです… 体調不良の大きい子と赤ちゃん育児中のみなさんどうしてますか???😭😭 治るの待って耐えるしかないですよね… なんかメンタル落ちて…
現在妊娠中で、体重がなかなか増えない方いらっしゃいますでしょうか? またはすでに出産された方は、赤ちゃんの成長は順調でしょう可? 現在9ヶ月で妊娠前からプラス3キロです。 つわりもほぼなく、すこーしずつ増えた…
3歳1ヶ月の息子がいます。知的障害(軽度から中度)と自閉症傾向があり、3歳前の発達検査ではDQ50でした。 発語、指さしもなく、排泄を知らせることもなく、指示もほとんど通りません。 できることとしたら、のどが渇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント