子育て・グッズ 寝かせてオムツ替える時など、自分のお腹の方(下の方)を見る時に大体… 寝かせてオムツ替える時など、自分のお腹の方(下の方)を見る時に大体口が開くのですが、赤ちゃんってみんなそうでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 体 オムツ替え はじめてのマリリン(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ポーっと開く感じですか? お腹に力入れて下を見てるので無意識に開いてしまうのではないですかね?😂 6月27日 はじめてのマリリン なるほど😂 ままさんのお子さんも口開きますか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
なるほど😂
ままさんのお子さんも口開きますか?