子育て・グッズ 一歳8ヶ月の息子がいます。寝ている時にモゾモゾしだして泣き出してしま… 一歳8ヶ月の息子がいます。 寝ている時にモゾモゾしだして泣き出してしまい、 私が隣に寝て息子が手を出してきて私の乳首を触ると安心するのかまた眠ってくれます。 それを何回か繰り返さなきゃいけなくて、そろそろやめて欲しいなと思ってるんですがなにかいい方法やアドバイス経験談などあったら教えて下さい。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 乳首 息子 ぷに コメント いち 癖になってると思うので、辞めさせたいなら触らせないようにするしかないと思いますよ😂 手を握ってあげたり、別の触る場所を見つけてあげるとかですかね? 耳たぶとかはよく聞く気がしますけど! 6月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント