お仕事 製造系派遣で産休まで働けた方いますか?事務系以外でも可能でしょうか? 派遣で製造系に勤務の方(立ち作業や歩き回る作業)で産休ギリギリまで働けた方いらっしゃいますか? やはり派遣だど事務系のお仕事でないと、産休まで働くのは難しいのでしょうか😅 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 産休 派遣 mochan(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が派遣してた時は強制的に事務させられました😣パソコンができずやめてった子もいます🥺 6月27日 mochan そうなんですね😅 私もパソコン系がめっぽう弱くて…😂私は妊娠が発覚した時に、派遣で有機溶剤を扱う仕事をしていて、母体と胎児に危険が及ぶ可能性あり、ということでその派遣先での業務を辞めたのですが、派遣元に、妊娠中だと分かった上で新たな仕事を紹介できないと、派遣会社自体を辞めさせられてしまった苦い過去があります😢 次はどうしても産休に入るまで働ける仕事に就きたい!と思い質問させていただいたのですが、やっぱり事務業ができないと難しいですかね…☺️💦 ありがとうございました🙇♀️✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochan
そうなんですね😅
私もパソコン系がめっぽう弱くて…😂私は妊娠が発覚した時に、派遣で有機溶剤を扱う仕事をしていて、母体と胎児に危険が及ぶ可能性あり、ということでその派遣先での業務を辞めたのですが、派遣元に、妊娠中だと分かった上で新たな仕事を紹介できないと、派遣会社自体を辞めさせられてしまった苦い過去があります😢
次はどうしても産休に入るまで働ける仕事に就きたい!と思い質問させていただいたのですが、やっぱり事務業ができないと難しいですかね…☺️💦
ありがとうございました🙇♀️✨