コメント

退会ユーザー
私が派遣してた時は強制的に事務させられました😣パソコンができずやめてった子もいます🥺
退会ユーザー
私が派遣してた時は強制的に事務させられました😣パソコンができずやめてった子もいます🥺
「派遣」に関する質問
みなさんならどうしますか? 7/1から働きたく派遣会社2社に登録しています。 どちらの会社からも大学事務のお仕事を紹介していただきました! A会社の大学事務 学部秘書 スケジュール管理等の一般事務です。 1人部屋で…
派遣で働きたいのですが、派遣の仕事ってどんなのがあるんですか? 工場にしても何を作ってるとか、事務もこんな資格がいるよとか、時給とかも宜しければ教えて下さい! あと、子育て中でも働けますか?
転職活動ってなにからしたらいいですか? 今適応障害で休職中。 現職に戻るか(部署異動必須なのでできるかわからない)転職するかまだ相談もできてないですが 休職中、とりあえずハロワ登録面談、派遣会社面談登録 転職…
お仕事人気の質問ランキング
mochan
そうなんですね😅
私もパソコン系がめっぽう弱くて…😂私は妊娠が発覚した時に、派遣で有機溶剤を扱う仕事をしていて、母体と胎児に危険が及ぶ可能性あり、ということでその派遣先での業務を辞めたのですが、派遣元に、妊娠中だと分かった上で新たな仕事を紹介できないと、派遣会社自体を辞めさせられてしまった苦い過去があります😢
次はどうしても産休に入るまで働ける仕事に就きたい!と思い質問させていただいたのですが、やっぱり事務業ができないと難しいですかね…☺️💦
ありがとうございました🙇♀️✨