妊娠・出産 胎嚢確認後に心拍確認できず流産となると、妊娠検査薬は薄くなりますか? 胎嚢確認でき大きさも平均で問題ないとのことだったのですがその後心拍確認できず流産となると妊娠検査薬はだんだん薄くなっていくのでしょうか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産して流れてしまえば薄くなるか 反応がなくなりますが 心拍確認できず流産と診断されても まだ残ってる場合は反応は変わらないです😖 6月26日 はじめてのママリ🔰 来週心拍確認でまだ流れてないのですがふと余った検査薬をしてみるとすこし以前より薄くなってるのですごく心配なのですが出血なければ大丈夫ですかね😔?でもこの時期に薄くなるのはありえないですよね😢? 6月27日 はじめてのママリ🔰 検査薬を何回か使うということをした事がないので 詳しいことはわかりませんが 尿の濃さによって変わることはあります! 出血がなくても流産する人もいるので 絶対大丈夫ですとは私には言えないです💦 大丈夫なことを信じるしかないです😞 この時期にダメになることに関しては染色体異常が原因ですので 母体ではどうしようもないのが妊娠です😔 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週心拍確認でまだ流れてないのですがふと余った検査薬をしてみるとすこし以前より薄くなってるのですごく心配なのですが出血なければ大丈夫ですかね😔?でもこの時期に薄くなるのはありえないですよね😢?
はじめてのママリ🔰
検査薬を何回か使うということをした事がないので
詳しいことはわかりませんが
尿の濃さによって変わることはあります!
出血がなくても流産する人もいるので
絶対大丈夫ですとは私には言えないです💦
大丈夫なことを信じるしかないです😞
この時期にダメになることに関しては染色体異常が原因ですので
母体ではどうしようもないのが妊娠です😔