主人が娘をライブ配信で使おうとしています。不安を感じています。やめるべきです。
最近主人に娘を見ててもらうことが多いですが、私が見てないとき、ライブ配信アプリで何回か娘と遊んでるところを配信したらしいです。
初めてやったときに1万いいねくらい来たらしく、(私はライブ配信アプリ使ったことないのでそれが多いか少ないかわかりません)それでイケると思ったらしく、これから娘を映してライブ配信でお金を稼ぐと言い出しました。
正直不特定多数の人に見られるのは怖いし、娘を金儲けに使おうとしてるのもモヤモヤします。
主人は、周りにライブ配信で稼いでる友達がいるらしく、協力してもらうとか言ってやる気満々です、、。
絶対やめたほうがいいですよね。
- まる(7歳)
コメント

もふもふ
デジタルタトゥーという言葉を旦那さんに調べてもらってください。
その年齢できちんと理解した上で、娘さん本人がやりたがっているのならまだわからなくもないですが、小児性愛者は、たっくさんいます。
しかも女の子。。
今のネット、本当に怖いですよ。特定班なめちゃいけません。

チョコがすき
絶対やめといた方がいいですよ😨
上の方も仰ってますが、小児性愛者とかに自分の子を性的な目で見られるとか絶対嫌です。
旦那さん、相談なしにあり得ないです。
やるなら子供を映さない別の方法でやってもらいましょ😫
-
まる
相談とかなかったです。
私がいない間にしてて💦
変な人もいるから気持ち悪いし怖いですよね。
旦那にやめるように言います!- 6月26日
まる
小児性愛者とかの話とかは私も日頃からしてます😭
しかもズボンはかせずおむつ見えた状態でしてたらしく😩
ほんとに怖いです😢
やめさせようと思います。
もふもふ
あっちゃー。。😅
可愛い可愛い娘さん、自慢したくなる気持ちもほーんとに分かりますが、親しか守ってあげられないので、守ってあげてください😊