コメント

りんご
強制はないです。
ですが、本当に15年使うと汚れとかで結局買い替えになると思います😅

退会ユーザー
メーカーの推奨なので
明確に壊れたりしていなければ継続して使っていいと思います!マンションの管理会社で働いてます!
-
はじめてのままり
様子みて買い換えないといけないですね💦
お金貯めておかないとです😭
コメントありがとうございます💡- 6月26日
りんご
強制はないです。
ですが、本当に15年使うと汚れとかで結局買い替えになると思います😅
退会ユーザー
メーカーの推奨なので
明確に壊れたりしていなければ継続して使っていいと思います!マンションの管理会社で働いてます!
はじめてのままり
様子みて買い換えないといけないですね💦
お金貯めておかないとです😭
コメントありがとうございます💡
「住まい」に関する質問
建売住宅の購入のタイミングについて相談させてください! 20代後半夫婦、子ども2人です。 夫の年収500万ないぐらい、私は無職です。 車2代持ち。 貯金は300万ぐらいあります。 いい条件で2700万の建売があり、購入タイミ…
スーパーのゴミ回収スポットに引越しダンボールを出すのはマナー違反でしょうか😭 引越しに伴いダンボールが30箱弱、その他新居向けに買ったもののダンボールがいくつかあります。 自治体の回収日まで邪魔なのと徒歩数分…
寝る時の室温について エアコンの温度27度の自動 室温24.8-25.5度前後、湿度55-60% 私は寒くて布団来ておりますが 子供も寒いと思いますか? 寝る時は25.5とかありますが 朝方になると24.5-25度間になってます。 朝起…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
自分たち次第ということなんですね💦
ずっと住む予定なので何度か買い換えないといけないですね😥
コメントありがとうございます✨