上の娘が耳鼻科で自立心を見せ、お姉ちゃんらしい振る舞いをしたエピソードに感動。
ただの親バカなつぶやきです🙇♀️今日上の娘の耳鼻科に行き私は一番下を抱っこ紐をして連れてったので診察台には一緒に座れないの😢と娘にお話をしながら待合室に居ました。そしたらあっとゆう間に呼ばれて行こっか!ってゆうと診察に入る時に「おねがいしま〜す」と娘が自分で入り診察台も1人で座り看護婦さんの服をぎゅっとして耳や鼻や口をしっかり見せていて終わったら「ありがとうございました〜」とそそくさ診察室を出ました🥺よく頑張ったね!!と褒めると「まま?耳こちょこちょしたけど怖くなかったよ!!頭ヨシヨシして?」と🥺🥺私が泣いちゃいそうになりました😢お姉ちゃんになってました😢😢
- どんぐり✩
コメント
退会ユーザー
勇姿に感動しますね🥺
はじめてのママリ🔰
ちゃんと挨拶もできてえらいですね〜☺️いっぱい頭ヨシヨシしてあげてください💓
-
どんぐり✩
なんだか急にお姉ちゃんになってました😭
もうヨシヨシしまくって褒め倒しました🥺!
本人も嬉しかったようで主人にも一生懸命報告してました😭😭- 6月26日
にぃ
ご挨拶もちゃんと出来て
お姉ちゃんえらいですね😭❤️
看護師さんの服ギュッとするところや
ヨシヨシしてと言うところが
また可愛すぎて🥺💓
うるうるしちゃいました🥺
-
どんぐり✩
急にお姉ちゃんになってました😭
看護師さんも保育園の先生のようなエプロンをみなさん着てくださってるので怖くなかったようです🥺
しっかり診察してもらったあとは
たくさん甘えてきました😭😭!
私も泣きそうでした😢
うちにも3ヶ月の子がいるので
同じ月齢ですね🥺!- 6月26日
-
にぃ
看護師さんの配慮も素敵ですね❤️
そうなんですね!😊
赤ちゃん可愛くてたまらないですね〜☺️
私の子もはじめてのママリさんの
娘さんみたいに