mama
娘もです、、
眠いなら寝ればいいのに。とか思いながらも赤ちゃんだししょうがないな?と思ってミルクあげても吹っ飛ばしてギャン泣き、、
なので最近は寝る15分くらい前に抱っこ紐でおんぶして家事して寝てから5分10分くらいで布団に下ろすと寝てくれるようになりました😥
寝ぐずり大変ですよね😥😥
はじめてのママリ🔰まい
急にきたので困ります😔
そして力強いので、なお大変です😞
mama
娘もです、、
眠いなら寝ればいいのに。とか思いながらも赤ちゃんだししょうがないな?と思ってミルクあげても吹っ飛ばしてギャン泣き、、
なので最近は寝る15分くらい前に抱っこ紐でおんぶして家事して寝てから5分10分くらいで布団に下ろすと寝てくれるようになりました😥
寝ぐずり大変ですよね😥😥
はじめてのママリ🔰まい
急にきたので困ります😔
そして力強いので、なお大変です😞
「スタイ」に関する質問
出産前に髪を切ろうか悩んでます! 皆さんどうしましたか? 1人目のときは、ロングから結べる長さ(肩につくぐらい)に切りました。 一年くらいはただひとつ結びにするだけで過ごした記憶です💦 ちなみにヘアアレンジはそん…
クリスマスプレゼントに迷っています。 2歳10ヶ月です! アンパンマンのおもちゃは多すぎるのでそれ以外でさがしています。 好きなものはアンパンマン、ミニーちゃん、ズートピア、アリエルです。 普段おもちゃをよく買…
産後豊胸手術した方いますか? 完母で1年ちょっとあげ続けた結果DからAに萎んでしわしわになってしまい、、 普通に鏡見るたびショックで豊胸手術考えています。 2人目も考えているから、2人目産まれたあと? でも軽く不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント