産婦人科・小児科 今日ベビー用品を買いに行きました。マタニティー用のお腹周りがゴムに… 今日ベビー用品を買いに行きました。 マタニティー用のお腹周りがゴムになっているデニムを履いていました。 帰ってお風呂から上がると、写真のようにデニムのゴムの部分にあたる所に赤いぶつぶつが出来ていました。 痒みはありません。 あせもですかね? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ベビー用品 お風呂 マタニティ デニム 写真 🧸(妊娠27週目, 4歳1ヶ月) コメント ふじこ 汗疹っぽいですね。 清潔にして保湿して様子みましょう😊 6月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント