※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

教えてくださーい!今度、ベビーカー買いに電車で15分ほどの赤ちゃん本舗…

教えてくださーい!
今度、ベビーカー買いに電車で15分ほどの赤ちゃん本舗に行きます。

ベビーカーって段ボールとかに梱包されてるのでしょうか?? 郵送可能でしょうか?
それともそのまま手で押して帰るのでしょうか?😂

わかる方いたら教えて欲しいですー!✨

コメント

ポチャッコ🐶

アカチャンホンポ郵送可能だと思います🙆🏻‍♀️
私は抱っこ紐郵送してもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!良かったです😳安心しました😆💡

• 6月26日
しろくろ

段ボールに梱包されてます!
私は買ってそのまま子ども乗せて帰りました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    段ボールに梱包されてるんですね😳
    うちももし乗せて帰れるならそれもいいなと思っていたのですが、お子さん嫌がったりしなかったですか!?
    ベビーカー乗せるの初なので、いきなり電車とかドキドキしちゃいます😂💦

• 6月26日
  • しろくろ

しろくろ

段ボールに梱包されて出てきましたよ😊
    段ボールやビニールとか家で処分するの面倒なので、初めから乗せて帰るつもりでした。
    うちは普通に乗って寝てました🤣ずっとベビーカー好きで2歳まで乗りまくりました。
    電車段差あるのと、エレベーターの場所確認しておいた方がいいですよ。お気をつけて✨

• 6月26日
はっぱ

どちらでもやってくれると思いますよ🤔??
息子の時にB型を買った時はそのまま乗せて帰りました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    うちももし乗せて帰れるならそれもいいなと思っていたのですが、ベビーカー乗せるの初なので、いきなり電車とかドキドキしちゃいます😂💦
    明日の娘の様子で決めようと思います💓

• 6月26日
ゆか

郵送可能でした!
明日は暑そうなのでベビーカーにつけるひんやりしたシートとか扇風機とかないと、乗せて帰るのは暑いんじゃないかと思います😊
初めてのベビーカーは家で準備万端にセットして、近所をお散歩から始めました😅