コメント

あーか
排卵してればできます!

しいのみ
生理が来てないということは、まだ排卵してないかも知れませんよね。
生理の再開は人によってかなり違います。1年以上経つこともあるので、もし急いでいるなら、おっぱいを止めたほうが良いのかも。
私も2人目希望で、助産師さんに質問したらそう言われて、10ヵ月で断乳してしまいました。
でも、結局できないし、もっと母乳あげたかった気持ちもあります。
もちろん、母乳をあげていても再開したり妊娠する方もいるので、どうするかは本人の気持ち次第かなと思います。
-
おーみー♡
やっぱりそうですよね( ; ; )
母乳あげれるだけあげてそれから妊活してみます!!妊娠はタイミングですもんね、、、
コメントありがとうございました❤️- 6月23日
-
しいのみ
ズラズラ書いてて他の方の回答見てませんでした(^o^;)
今まで排卵なくても、今月からかも知れませんし、排卵検査薬で見てみるのも良いと思います!ネットで海外製のまとめ買いがお得です。
母乳あげながら妊活で良いと思いますよ!- 6月23日
-
おーみー♡
いやいや!全然大丈夫ですよ❤️
しいのみさんのコメントで少し考え方変えてみようと思いました!
せっかく母乳で育てるので、、、
もう少し考えてみます❤️ありがとうございます(>_<)- 6月23日

たんたん。
そんなことありませんよ❤
友人は母乳あげてるときに妊娠して断乳しましたので出来ないなんてことはないと思います!生理がきていなくても排卵していれば妊娠できます*\(^o^)/*
-
おーみー♡
そうなんですか??😳
検査薬買って確認してみます❤️
って言ってもタイミングがわからないです( ; ; )- 6月23日
-
たんたん。
そうですよ!なので年子です*\(^o^)/*
中には同じ学年の兄弟もいるくらいです( ¨̮ )
1度産婦人科にいってみてもらうのがいいかもしれないですね*\(^o^)/*- 6月23日
-
おーみー♡
わかりました❤️ありがとうございます😁💕
- 6月23日
おーみー♡
排卵ってどんなしたらわかります??
生理一回も来てないのですが、、、
排卵するのでしょうかー!?
あーか
排卵検査薬があります。
おーみー♡
それ買って確認してみます❤️