その他の疑問 テレビとレコーダーはあるのですが、録画しようとしたらハードディスク… テレビとレコーダーはあるのですが、録画しようとしたらハードディスクに接続してくださいと出てきます。最近引っ越ししたので、何か忘れてきたのかな?と思っています。ハードディスクってなんでしょう?繋ぎかたが悪いだけですか?機械音痴でわかりません。出来れば写真添付していただけましたら有り難いです😔 最終更新:2020年6月26日 お気に入り テレビ 写真 引っ越し かりんこりん コメント ミニー テレビとレコーダーは繋ぎましたか? 6月26日 かりんこりん 繋いでます! 録画のチャンネルが違うんですかね! 6月26日 ミニー リモコンはレコーダーのリモコン使ってますか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんこりん
繋いでます!
録画のチャンネルが違うんですかね!
ミニー
リモコンはレコーダーのリモコン使ってますか?