コメント

じゅう
うちも食べムラあります、、
1回で食べてくれないと焦るのでうちはもう普通に夜とかでも残り食べさせてます(*;´□`)

退会ユーザー
焦らなくて良いんじゃないですか?育児書等はあくまで目安です。
一歳になる頃にちゃんと食べれる様になったら充分みたいですよ
-
くるここ
そうなんですか(灬ºωº灬)♡
少し不安になってきてました。ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)- 6月23日
-
退会ユーザー
私の息子なんか離乳食始まって3ヶ月間 全く食べてくれず途方に暮れてましたが ある日急にスイッチ入るんですかね 最近まともに食べる様になったくらいなんで 焦らずゆったり進めたら大丈夫ですよ😁
- 6月23日
-
くるここ
わぁーすごく安心しました♪当初3週間くらいたったら食べだすかなぁと思ってたので、不安になりましたが、気長に待ってみます(◍•ᴗ•◍)
- 6月23日

めぐみ
うちもあまり増えません、、
皆さん現在どれくらいたべますか?
くるここ
焦りますよね💦食べるときに食べさせてる感じですか(。•́︿•̀。)?
じゅう
そうですそうです!
うちもいま3週目なんですが毎日違う時間に食欲発揮するので、もう赤ちゃんにまかせてます💧
一応初めてあげる食材は平日午前中として、あとは欲しがる時に食べさせてますよ( ′ᴗ‵○)
テッパンの午前10時はほぼ食べません笑
くるここ
10時食べませんよねー💦
私も色々時間試してみます(灬ºωº灬)♡
じゅう
食べませんよねー😅
まあ大人でも朝10時はガッツリ食べる気なりませんもんね笑
昨日は夜に食欲発揮してらっしゃったので召し上がっていただきました♪