ママリ
冷蔵庫に小さいホワイトボードぶら下げてこれとこれは開封済みとか書いたらどうでしょうか?😌
ママリ
冷蔵庫に小さいホワイトボードぶら下げてこれとこれは開封済みとか書いたらどうでしょうか?😌
「主人」に関する質問
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
みなさんの意見が欲しいです😭生後3ヶ月の発達不安からノイローゼになっています。義実家に預けてもいいと思いますか? 気になる事が色々ありすぎてしんどいです。 そばにいると、色々試してしまってその度に凹んでます(…
2人目を出産後、睡眠不足でしんどかった方いますか😣💦? 今入院中で母子同室しておらず(基本母子同室と聞いてましたが)3時間おき、もしくは子供が泣いた時に呼んでもらい授乳室に授乳し行ってます。 明日退院なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント