ママリ
冷蔵庫に小さいホワイトボードぶら下げてこれとこれは開封済みとか書いたらどうでしょうか?😌
ママリ
冷蔵庫に小さいホワイトボードぶら下げてこれとこれは開封済みとか書いたらどうでしょうか?😌
「主人」に関する質問
今月末に主人の誕生日があります。 ケーキどうするか迷ってます。 いつも買っても娘と私に沢山食べて欲しいらしく一口も食べません。 去年誕生日にケーキ用意しましたがそれも1口食べただけであと食べなーと言ってました…
39週から産後2週間ほど義母と叔母さんがきてくれます 頼んでません。行くからねー!お手伝いするわよー!って感じでした。 主人が頼んだのかは知らんけど。 私は反対してました。ここ重要笑 一昨日義母とのLINEを主人が…
素朴な疑問失礼します💦 第二子の妊活、お子さんが寝た後どこでしてますか?🤭💦 主人は息子が過ごすリビングでしたくない💦 と言ってます。祖母に預けてラブホは?と言われたけど わたしはラブホでしたくない💦汗
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント