子育て・グッズ 先程8ヵ月の息子が寝ぐずりで大泣きした後吐きました。今はケロっとして… 先程8ヵ月の息子が寝ぐずりで大泣きした後吐きました。今はケロっとしていて普段通りになりました。 胃腸炎などの嘔吐のあとは、しばらくなにも与えないで水分を少しずつ与える対応をするように病院で言われましたが、泣いて吐いた後もそのような対応なのでしょうか?? 嘔吐したけど病気ではなさそうだし…離乳食や母乳をどうしたらいいか迷っています。 お子さんが病気ではない嘔吐をした場合、みなさんはどうしていますか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 息子 大泣き 寝ぐずり 胃腸炎 かな(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント