コメント

まの
めっちゃ分かります(笑)
毎日YouTube見て1日終わります😂

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
何にもすることない。食べる事しかない。😂
体重やばいのに😂
散歩も飽きたし、買い物行きたいけどコロナ怖いし。
外食もできないし。
色んなところ行って大っきいお腹で写真撮りたかったのに。。
家で鏡の前で撮るだけ☹️
あーあ。暇だなぁ〜 笑
-
れい
食べることしかないですよね。笑
でも体重やばいしなんなのと思います(´-_-`)💥
ショッピングモールとかでベビ用品見ながらお散歩とかしたかったのに気軽にお出かけ出来ないですよね!
周りとかは今のうちにゆっくり寝ときな!とか今だけ!とか言われますけどわかってるし自粛が重なってまじで暇なんだよ😆!と思います笑
うちも安産祈願もマタニティフォトも中止しました😢
いちじくさんはもうすこしで会えますね〜🥰💓- 6月26日

初マタ🔰
NetflixとかHuluとかの月額動画みてますが、飽きますね~😅体力作るために、夕方の涼しい時間に一日一回近所を散歩しつつ、ポケモンGOしてます🚶♀️人が少ない道を選んで♪少しでも気分転換になりますよ👍
-
れい
Amazon、Netflix、Hulu、GyaOなど旦那が気使って入れてくれましたがなんか見たいのもなくてすぐ飽きました〜😆🖐ポケモンGOいいですね〜💓やったことないけどやってみましょうかね🥰お散歩がてらいいですね〜😆- 6月26日

退会ユーザー
家に居れるとか羨ましい😭😭
-
れい
お仕事ですか😢???- 6月26日
-
退会ユーザー
そうです😅
- 6月26日
-
れい
お疲れ様ですヾ(・ω・`*)💓
妊娠がNGの職だったので発覚して
辞めてしまったので💦
ママリさん体調お気をつけてくださいね👶🏻🌟- 6月26日

どん
ほんとにそうですよね〜!!笑
わたしも自粛しまくって、体重怒られました!家にいたら動かないしぐーたらしかしないけど、お腹は空くから食べるし、、、🤣🤣太るに決まってる〜!って心の中で振り切ってます(笑)
今のうちにこんなぐーたらしすぎてて、👶🏻生まれてからか大丈夫か自分?!とも思ってます🤣
-
れい
妊娠中こんなに太りやすいとはほんとにびっくりしてますー😆!
わたしも7ヶ月の時点で怒られてやっと増えなくなったけど制限キツイですwwww動いてないのにお腹空きますよね(´-_-`)🖐
わたしも産まれてから大丈夫か!?
体力ないぞ!?と思いながらゴロゴロです。。。👶🏻- 6月26日

みずみず
めちゃくちゃ分かります笑
毎日、何したらいいか分からないです笑
義実家に同居させてもらってて、家事は義父と義母が好んでやるのでたまーに洗濯物を畳んだり、お皿は毎回洗いますが本当にそれだけです😂
梅雨なので雨降りそうなら洗濯物入れるのもたまーにだし数秒で終わるので、さて、何しようと悩んだ結果、今のうちということでペン字の練習始めました🤣
でもずっと座ってるのキツいし、集中力もあまりないのですぐに息抜き〜てことでアイス食べたりしてます😂
コロナ、妊娠という名のデブ活です😂😂

ママリ
めちゃくちゃわかります。
しかも今週から切迫早産で入院してて面会の制限でより一層コロナを恨んでます。笑
れい
もうコロナ同時の妊娠だったので最初から自粛でやることがもうないですー😆!ふつうにショッピングモールとかお散歩がてら行きたいのにー!わたしもYouTube見てますがもう尽きました🙃🌀