コメント

初めてのママリ🔰
生後1ヶ月半ほどです!
たった数年前なのに忘れてますよね😂笑
新生児用のは3パックくらい使いました!
授乳のたびにオムツ替えして、しかも替えた直後にすぐウンチされたりすることも多くて、すごい勢いでなくなりました😂
先週Sサイズにサイズアップしました!
初めてのママリ🔰
生後1ヶ月半ほどです!
たった数年前なのに忘れてますよね😂笑
新生児用のは3パックくらい使いました!
授乳のたびにオムツ替えして、しかも替えた直後にすぐウンチされたりすることも多くて、すごい勢いでなくなりました😂
先週Sサイズにサイズアップしました!
「オムツ」に関する質問
早生まれ&発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方、保育園辛くないですか? 下の子が2月末生まれ、発達ゆっくりめの子で、保育園の2歳児クラスに通っています。 小規模園で他の2歳児の子はすでに3歳になった子ばかりで会…
生後9日目新生児です。ギャン泣きしてます。 ミルクあげた直後だし、オムツも替えたし、、、抱っこしてものけぞって泣かれます。 多少放置してもいいですか??あやしても何しても泣いて、なんで泣いてるか分からない泣き…
義姉が出産しました。 出産祝いをしようと思い思うのですが、品物が現金か迷っています。 今思っているのは、5000円程度の品物と1万円の現金です。 義姉とは同い年で仲が良く、私が出産した時はまだ兄と付き合ってる段階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
忘れちゃいます😂笑
準備に手こずってます💦
そうなんですね!
コストコで104枚入りの
箱のものを買おうかと
思ってるんですが
使いきれそうですかね🤔
初めてのママリ🔰
普通にドラッグストアとかで買ったやつは90枚入りとかだったと思うので、全然使い切れちゃうと思いますよ!
あと少しで赤ちゃんに会えますね🙌
お身体大事にして元気な赤ちゃんを産んでくださいね❤️
こりす
新生児のオムツって
たくさん入ってて
お得に感じますよね🥺💕
コストコで安くなっているので
買っておこうと思います✨
ありがとうございます💓
第二派が来ないことを祈り
出産に向けて頑張ります!
初めてのママリ🔰
ほんとですよね😂✨
上の子のオムツと比べると薄くて小さいしたくさん入ってていいですよね😚
🍒さんが生産期を迎える頃にはもう少し世間が落ち着いてるといいですね☺️
影ながら応援しています🌈🌈