子育て・グッズ スワドルアップというお手手がバンザイ状態で包むおくるみか、普通のお… スワドルアップというお手手がバンザイ状態で 包むおくるみか、普通のおくるみでおひな巻きにする のでしたらどちらが赤ちゃんよく寝てくれるのでしょうか?🤔 その子次第とは思いますが、、、 使ったことある方教えてくださいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ y(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のおくるみの方が良く寝てくれました! 6月26日 Naaa 私は普通にモスリンガーゼで おひな巻きしちゃってます🥺 手が出てるとモロー反射で 動いてしまい起きます(;_;) 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント