※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  よゐこママ
住まい

荷造りもして貰える引っ越し業者はありますか?出来るだけ、お金も安く引…

荷造りもして貰える引っ越し業者はありますか?

出来るだけ、お金も安く引っ越したいです。😅

参考にしたいので、よろしくお願いいたします。m(__)m

0123の業者はCDの外側を壊されたので。😢

コメント

どこも梱包はお金払えばしてくれますが、引越し業者って、私もやってたのでよく分かりますが1人正社員のリーダーがいて、残りは日雇いのバイトです😱
なので、どこの業者でも当たり外れはありますよ💦
雑の人に当たる場合もありますし、丁寧な人に当たる場合もあります!

ちなみに私がいたのはアートで、わりとしっかりしてて、サカイは微妙と聞いてましたが実際自分が引越しする時に頼んだのはサカイです!
1番安かったからです!
全然普通に良かったです😊

でも、働いてて思ったのはやはり女性のリーダーは丁寧でした!少ないですけどね💦
男性ng出してくるお客さんもいたので、女3人で行ったりした事もありましたよ!
時間がかかってしまう事が多いですが、男性ng出すとわりと丁寧に梱包までしてくれます😊

•   よゐこママ

よゐこママ

そうなんですね。😅
    ありがとうございました。
    サカイとアート引っ越しセンターの2つで検討してみます。

• 6月26日
♡a..3kids♡

引越しのサカイしてくれますよ😊✨
トラックのサイズによって金額は違います💦
あとは以前にサカイを使ったことあると割引きしてくれます💡
確かトラックが下から2番目のサイズで荷造りまでいれて13万しないぐらいだったと思います✨

•   よゐこママ

よゐこママ

ありがとうございました。
    サカイですね。😊
    検討してみます。

• 6月26日