妊娠・出産 昨日市販の検査薬したら妊娠反応ありました。今日産婦人科に行った所、… 昨日市販の検査薬したら妊娠反応ありました。 今日産婦人科に行った所、最初内診をしたら胎嚢見えなくて そのあとおしっこ検査したら妊娠反応ありませんでした。 膜厚くなってるからそろそろ生理くるかもねって話をされました。 昨日の検査薬に反応あったのは誤陽性だったのですかね? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 妊娠 胎嚢 検査薬 おしっこ 陽性 りんご コメント 退会ユーザー 化学流産ではないでしょうか? 6月26日 りんご 化学流産の場合 病院で内診しても分からないですよね? 6月26日 退会ユーザー 分からないです! 6月26日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じで化学流産かと 6月26日 りんご そうですよね(. .`) 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
化学流産の場合 病院で内診しても分からないですよね?
退会ユーザー
分からないです!