子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘のトイトレについてウンチは自らトイレに行ってするように… 2歳9ヶ月の娘のトイトレについて ウンチは自らトイレに行ってするようになったのですが、 オシッコは失敗続きです😭誘えばトイレでしますが 自らは今まで数回言ってくれた程度です😣 (普通のパンツ履かせてます) オシッコが漏れたら教えてはくれますが、一進一退でなかなか〜です😢 同じような状態だった方で進んだ方どんな風だったか教えてください✨心が折れそうで....😓笑 最終更新:2020年6月26日 お気に入り パンツ 2歳9ヶ月 トイレ トイトレ コットン(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント