コメント

退会ユーザー
吸うのに疲れちゃって、寝ちゃうのかも知れないですよ!うちの子も、片乳しか飲まなくて、寝ちゃって、少しするとお腹空いたって泣いて、逆乳飲ませての、繰り返しでした💦指で、赤ちゃんの口をチョンチョンしてみて、口を開けなければ満足じゃないですかね😊
退会ユーザー
吸うのに疲れちゃって、寝ちゃうのかも知れないですよ!うちの子も、片乳しか飲まなくて、寝ちゃって、少しするとお腹空いたって泣いて、逆乳飲ませての、繰り返しでした💦指で、赤ちゃんの口をチョンチョンしてみて、口を開けなければ満足じゃないですかね😊
「赤ちゃん」に関する質問
3,4日前から新生児のウンチの横漏れがあり、服が汚れてしまってます。 そこで、オムツカバーやトイレトレーニングのパンツみたいなのを履かせようと思うのですが変ですか?義母はこれから暑い季節で蒸れるし、最近の赤ち…
赤ちゃんを連れて外にいるとき泣いたり、オムツ替え どのようにされてますか?(オムツ替えスペースがない場所など) ①遠出の車の中→チャイルドシート装着中 ②外食中→子供OKのお店を選ぶor個人店のようなお店
産後のメンタルについてです。 私は3ヶ月ほど前に1人目を出産しました。夫とは授かり婚で、付き合って4ヶ月ほどで結婚となりました。夫は産後3週間目から1ヶ月ほど育休を取ってくれ、2,3週間前から仕事復帰したので、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですね😊
様子みてみます😆
ありがとうございます😄