※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

娘が麦茶を飲んでべぇーとだし、服が濡れるのは何かのサインでしょうか?

娘が1日に何回か、麦茶を飲んでもべぇーとだしたりします。スタイつけていても、服までびちょ濡れになります。
これは、何かのサインですか?それとも、ただたんにいたずらとか、遊んでるのでしょうか?

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

遊んでるか、麦茶の温度が気に入らないか、かなぁと思います😂

• たか

たか

そうなんですね❗確かに麦茶の温度、変動あったりする感じでした😅

• 6月26日
リク

ウチの子もやります😢
食事中椅子に座らせて飲む時はしないのに、
喉乾いたかな?と思ってリビングで遊んでる時とかに渡すと少し飲んだあとべぇーと麦茶出します…
服と床がびちょ濡れです😭

叱ってもニヤニヤするので悪戯だと思ってますがわかりません😭
解決にならなくてすみません、ウチもやります!

• たか

たか

お子さん、やるんですね😅服や、下までびちょ濡れになりますよね💦今日は、布団の上だったので、また洗い物が…で頭いっぱいでした💧
    ほんと何言っても、わかってもらえませんよね💦仕方ないですが😰

• 6月26日
ゆみママ

うちもそんな時期ありました💦
たぶん遊んでるんじゃないかと思います😅こちらの反応が面白いとか😅

• たか

たか

同じような時期あったんですね❕遊んでるのも含まれてそうですよね😅確かに、それをやられると、すぐ反応してしまいます😰

• 6月26日