※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

託児所の先生の態度が問題。子供の発達に対して嫌味や不満を言われ、残業も制限される。先輩に文句が言えず、子供の態度も心配。

質問というか相談です!

保育園に入れず子供たちを職場の託児所に預けてるのですが1番上の先生がまー嫌味ばっかで。

上の子はたしかに言葉が遅いのですが、わたし的には気にしていなかったのですが、会う度発達障害だ!おかしいと言われたり文句ばっかだったり、
泣きすぎてて私たち疲れたのもう泣かないでって言ったんだけどダメなのとかも言われます。

しまいには、病院務めなんですが、
ジムは月初めは忙しく残業になるときもあるのですが、看護部のための託児所だから残業するなと。こちらは後々資格も撮りたいですし、子供たち育てるために少しでも稼ぎたいし、面接の時も残業あることも言ったし、365日24時間仕事の時は預かるって言ってたのに文句です。

でも職場の先輩に当たるので文句も言えないですし。
私にもすごい態度だから子供たちにどんな態度してるのかすごく気になります。
しかも預けてる子はうちの子混ぜて4人ぐらいしかいません。

コメント

なんか怖いですね💦💦子供に悪影響がありそうなので、別のところに預けられるならそうします

• まり

まり

保育園も毎月応募してるのですがどこも受からず😭

• 6月26日