その他の疑問 車内の日除けグッズはどうしてますか?🥺子供が乗る左後ろだけカーテンを… 車内の日除けグッズはどうしてますか?🥺 子供が乗る左後ろだけカーテンをしてますが 運転席にカーテンは確か違法でしたよね...? 捕まらないにしてもヤンキーみたいで抵抗があります...💧 日焼け止め塗ってアームカバーはしてますが、 直射日光が横顔にガンガン当たるので これ絶対シミになるよなぁ。。と思いながら運転してます😂 何かいい方法ありましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 車 グッズ カバー 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント